ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 448
Поделиться3322012-03-08 00:21:54
*кликабельно
- Мы опоздали. Эми ждала нас к обеду.
- Нельзя было заставлять её ждать, это может плохо закончится!Одиннадцатый Доктор и Рори!
Да-да. Это к вам обращаются! Вам должно быть стыдно, очень стыдно. Рори, ты вообще как мог оставить свою жену одну? А ты Доктор? Ты же ей обещал. Эми уже вас в розыск объявила. Снова заставляете ждать бедную девочку. Она итак уже предостаточно в своей жизни ждала. Хоть раз придите вовремя, она же волнуется. Понд ждёт вас!
Поделиться3352012-03-08 00:46:57
http://truevampire.rusff.me/viewtopic.p … p=19#p3999
Милый Стефан, извини нас, пожалуйста!
Нууу... Мы ведь реально тогда просто пошутили насчет куска мыла
и мужской душевой! Тот парень вот,
очень сильно извиняется.
В общем, любимый, мы очень соскучились и устали клеить листовки
по зоо магазинам.
На самом деле мы все тебя любим!
Так что возвращайся поскорее, а то белки в лесу совсем распоясались!- TVD: Black Heart -
Поделиться3372012-03-08 01:12:14
НЕДЕЛЯ УПРОЩЕННОГО ПРИЕМА В ПРИНСТОНЕ
Поделиться3392012-03-08 08:40:07
http://trinity.rusff.me/viewtopic.php?i … p;p=5#p633
Иногда зло настолько необходимо, что является единственно возможным выходом из ситуации. ©
Поделиться3402012-03-08 11:26:03
Поделиться3412012-03-08 12:08:42
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться3432012-03-08 14:20:16
Всех с ДВВ, плодитесь и размножайтесь. аминь. © Colin J. Farrell
Поделиться3442012-03-08 14:40:01
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Мы тут проводили перепись населения и, почему-то, не обнаружили в списке нескольких наших персонажей. Ребятки говорят, что видели пропавших совсем недавно, но никто не может вспомнить где и когда. В общем, они ушли из дому и не вернулись. Мы думаем, что они просто решили отметить день рождения Беки, но чем черт не шутит.
Бонни Беннет
18 лет.
Особые приметы: Люто ненавидит милашку Деймона и мечтает, чтобы в школьной столовке начали наконец-таки продавать пирожки с картошкой. В минуты скуки любит приставать к несовершеннолетним мазохистам.
Джереми Гилберт
17 лет.
Особые приметы: маленький мазохист, который просто обожает помирать от рук гибридиков и вампирчиков. Да будь ты уже мужиком, признайся Боньке, что не знаешь этих "Ранеток" лично.
Ребекка
На вид 18 лет.
Особые приметы: Тайно влюблена в Елену, но ведет себя, как первоклассница - то за косички ту подергает, то на роликах ее по двору катается. Спит и видит, чтобы отвести от Гилбертши всех мужиков в округе. Даже к бабе Клаве ходила - просила Деюшке, Стефушке и Мэттушке отворот от Ленки сделать.
Элайджа
На вид 24 года.
Особые приметы: Любит устраивать девахам прогулки по темным подземельям и крабовый салат. На досуге выдирает сердечки гибридам своего младшего братца, чему тот не очень сильно рад. Мечтает собрать наконец-таки свою мозайку из 100 деталей.
Бриана Остин
На вид 22 года.
Особые приметы: Вот ее мы не хотели в розыск подавать, ибо боимся, что, не дай бог, найдется и поубивает нас всех к чертям собачьим.
Джэк Локвуд
25 лет
Особые приметы: Весь такой при параде и при галстучке. Исчо бы - как никак, будущий мэрио Мистик Фоллс, и, к его сожалению, объект домогательств со сторон нашей Катюхи.
Если кто-нибудь видел их, или может сообщить какую-нибудь информацию о пропавших, просим сообщить нам об этом по телефону 937-99-992 или привезти их к нам на передачу "Жди меня". Нашедшему гарантированы бублики и сало от администрации.
- TVD: Black Heart
Поделиться3502012-03-08 16:25:23
кликабельно, тыкабельно, пальцемтыкательно*
— А что ты собираешься делать?
— То, что пытаюсь всегда — держаться подальше от неприятностей… но безуспешно.
Action #1. Повелители Времени |
Поделиться3512012-03-08 16:35:53
http://la-love.ru/viewtopic.php?id=2083 … 16#p477361
Los-Angeles,i love you!!!
Дежавю — это когда на миг заглядываешь по ту сторону.
.акция #10 "Даже в кромешной тьме можно найти путь к свету (с)" | помощь с ролью;
Поделиться3522012-03-08 16:37:59
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться3542012-03-08 17:20:39
FRPG «SOLSTICE»
«In the bus ...» — «Old acquaintances» — «Life is a science» — «Wanted list»
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
Поделиться3582012-03-08 20:30:59
http://deviltowns.rolebb.com/viewtopic. … =31#p15273
Акционный приём для дам в честь 8 марта!
Всё, что Вам нужно сделать, это выбрать себе героя и зарегистрировать его по одному из дух шаблонов с максимально "халявными" условиями.
Под категорию приёма попадают:
- все каноничные героини -
- все акционные персонажи -
- все неканоничные люди/оборотни/ведьмы -
- 2 неканоничных вампира* -
картинка кликабельна
Халява продлится с 05 по 11 марта.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
Особенно ждём:
Bonnie Bennett, Jenna Sommers, Juliet Kendall, Ernessa Alice, Krista Stone, Cassidy Corey, Cloe Metthews
Поделиться3592012-03-08 20:38:33
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того