ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 448
Поделиться942012-03-02 14:32:31
FRPG The whispers of ancient
В игру необоходимы:
| Elijah | Rebekah | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=31#p1245
Поделиться962012-03-02 16:13:57
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться972012-03-02 16:18:51
Какой восторг — умереть на электрическом стуле!
Это будет высшее наслаждение — единственное, которого я еще не испытывал! © Альберт Фиш
HAHA,DIE
Поделиться1022012-03-03 12:21:55
Наша ролевая игра создана по известному сериалу"Дневники Вампира". Спешите занять свободные роли и присоединится к нашему небольшому сказочному миру. Мы не советуем вам задерживаться на главной странице потому, что все чудеса творятся в сердце нашего сайта – форума. Наша ролевая игра совсем новая, а это значит что у нас очень много свободных ролей и внешностей. Спешите к нам! Станьте кем-то из персонажей великолепной писательницы Л.Дж. Смит и воплотите вашу мечту в реальность!
Свободные роли! Каноны только по пробному посту!
Поделиться1032012-03-03 12:34:05
*кликабельно*
Кастинг на роль Кетрин Пирс
Поделиться1092012-03-03 13:38:02
Акция #7 "Орден Феникса" | Акция "Мученик Науки" | Акция "Персонал Хогвартса" | Акция #10 "Неканоны: Орден Феникса" | Гостевая Книга
Окунись в мир Гарри Поттера и его друзей. Повлияй на ход событий и, возможно, твой ход будет решающим.
Поделиться1102012-03-03 14:58:17
КАСТИНГ НА РОЛЬ МИСС ГИЛБЕРТ!
Попытай свою удачу на FRPG The whispers of ancient!
http://whisanc.rusff.me/viewtopic.php?i … p=38#p1428
Поделиться1112012-03-03 15:33:36
"Irvin. The Road To The Victory"Make it possible
Поделиться1122012-03-03 16:36:27
The only thing that can defeat power is more power. | Сюжет | Правила | Список ролей | Шаблон анкеты | Акции |
Поделиться1132012-03-03 20:00:34
КАСТИНГ НА РОЛЬ МИСС ГИЛБЕРТ!
Попытай свою удачу на FRPG The whispers of ancient!
Поделиться1162012-03-03 20:04:15
сюжет|нужные персонажи|акции
- Почему если что-то происходит, то вы трое обязательно рядом?
- Поверьте профессор, я задаюсь тем же вопросом уже шесть лет!
Поделиться1172012-03-03 20:06:38
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться1182012-03-03 20:08:40
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?