УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
революционно, условно, не модно,
сидеть и на заливе жечь костры;
ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 448
Поделиться1812012-03-05 16:19:15
Поделиться1832012-03-05 22:12:53
Поделиться1872012-03-06 00:25:16
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
Поделиться1882012-03-06 00:26:13
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться1952012-03-06 00:49:23
Поделиться1982012-03-06 02:12:31
Поделиться1992012-03-06 04:53:02
ПАПАДЖОН! ТЫ НАМ НУЖЕН! http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p5511
Поделиться2012012-03-06 13:35:36
L E M O N D R O P S ' G E N E R A T I O N
http://lemondropsgen.rusff.me/viewtopic … ;p=8#p1902
Поделиться2042012-03-06 21:47:01
Акционный приём для дам в честь 8 марта!
Всё, что Вам нужно сделать, это выбрать себе героя и зарегистрировать его по одному из дух шаблонов с максимально "халявными" условиями.
Под категорию приёма попадают:
- все каноничные героини -
- все акционные персонажи -
- все неканоничные люди/оборотни/ведьмы -
- 2 неканоничных вампира* -
картинка кликабельна
Халява продлится с 05 по 11 марта.
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС!
Особенно ждём:
Bonnie Bennett, Jenna Sommers, Juliet Kendall, Ernessa Alice, Krista Stone, Cassidy Corey, Cloe Metthews
Поделиться2052012-03-06 21:48:14
THE HUNGER GAMES: QQ. KILL OR DIE
and may the odds be ever in your favor
Поделиться2092012-03-06 21:51:55
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Мы тут проводили перепись населения и, почему-то, не обнаружили в списке нескольких наших персонажей. Ребятки говорят, что видели пропавших совсем недавно, но никто не может вспомнить где и когда. В общем, они ушли из дому и не вернулись. Мы думаем, что они просто решили отметить день рождения Беки, но чем черт не шутит.
Бонни Беннет
18 лет.
Особые приметы: Люто ненавидит милашку Деймона и мечтает, чтобы в школьной столовке начали наконец-таки продавать пирожки с картошкой. В минуты скуки любит приставать к несовершеннолетним мазохистам.
Джереми Гилберт
17 лет.
Особые приметы: маленький мазохист, который просто обожает помирать от рук гибридиков и вампирчиков. Да будь ты уже мужиком, признайся Боньке, что не знаешь этих "Ранеток" лично.
Ребекка
На вид 18 лет.
Особые приметы: Тайно влюблена в Елену, но ведет себя, как первоклассница - то за косички ту подергает, то на роликах ее по двору катается. Спит и видит, чтобы отвести от Гилбертши всех мужиков в округе. Даже к бабе Клаве ходила - просила Деюшке, Стефушке и Мэттушке отворот от Ленки сделать.
Элайджа
На вид 24 года.
Особые приметы: Любит устраивать девахам прогулки по темным подземельям и крабовый салат. На досуге выдирает сердечки гибридам своего младшего братца, чему тот не очень сильно рад. Мечтает собрать наконец-таки свою мозайку из 100 деталей.
Бриана Остин
На вид 22 года.
Особые приметы: Вот ее мы не хотели в розыск подавать, ибо боимся, что, не дай бог, найдется и поубивает нас всех к чертям собачьим.
Джэк Локвуд
25 лет
Особые приметы: Весь такой при параде и при галстучке. Исчо бы - как никак, будущий мэрио Мистик Фоллс, и, к его сожалению, объект домогательств со сторон нашей Катюхи.
Если кто-нибудь видел их, или может сообщить какую-нибудь информацию о пропавших, просим сообщить нам об этом по телефону 937-99-992 или привезти их к нам на передачу "Жди меня". Нашедшему гарантированы бублики и сало от администрации.
- TVD: Black Heart
Поделиться2102012-03-06 21:52:48
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?