ТЕСТОВИК!

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

ник | ник | ник

Новости форума:

Дорогие гости и участники форума, мы рады открыть для вас ворота города Бристоль. Проект совсем молодой, но перспективный. Чака Норриса к рулю и вперед х)
Не все любят писать длинные анкеты, да и создавать собственных персонажей в целом. Для вас мы приготовили акции с уже готовыми персонажами (список можно посмотреть правее), а так же отдельную халявную акцию, по которой вы сможете пройти со своим персонажем по более упрощенному шаблону.

События в игре:

событиясобытиясобытиясобытиясобытия
• Время в игре:

Время:
• 18 апреля. Понедельник. 2011г. Около 12:00 - 14:00
• Погода:

• Бристоль: +18-20°C. В Бристоле на удивление отличнейшая погода. В центре солнечно и безветренно, в жилой местности можно ощутить легкую прохладу.
• Лондон: +20-22°C. Облачно, но в тоже время тепло. Собирается дождь.
Пост дня:

Активисты:

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Actions|Акции » акция о.0 "Нужные персонажи"

акция о.0 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxf6lhPwiR1qdnthqo1_500.gif

Данная акция предназначена для персонажей, которых на поиск выставляют сами игроки. Следовательно, если Вы выбираете кого-то из следующих личностей, у Вас заведомо уже будет потенциальный партнёр для игры в лице его автора. Плюсом ко всему является то, что фактически, анкета на этих персонажей написана, а значит в Вашем распоряжении акционный шаблон анкеты.

на английском и русском языке
для вампиров реальный и тот который у них сейчас.
Раса:
человек, вампир, ведьма, оборотень.
Внешность:
на английском языке. можно ссылку на картинку.
Информация:
Характер, Биография, знакомство с вами.
Дополнительно:
С какой целью вам нужен этот персонаж.

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Раса:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Информация:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

2

http://www.10pix.ru/img1/3362/6943859.gif

найдена|найдена

не принципиально.
Раса:
человек.
Внешность:
Бриджин Риган only!
Информация:
Джеймс, Джеймс, Джеймс - ты вернулся сюда совсем недавно, хотя, куда ты вернулся? Ты здесь впервые, за всю свою вампирскую жизнь. Большую часть времени ты кочевал, Не задерживаясь где-то надолго - так поступают многие, это лишь средство безопасности.
А приехал ты сюда из-за какой-то Елены. Так сказать, любопытство одолело, ибо интереса ни в плане физическом, ни в моральном, ты не испытывал к ней. По одной причине - ты ее не знаешь и не знал никогда, а вот то, что здесь чуть ли не шабаш...Грех пропустить. Вот и прибыл ты сюда, правда ты только наблюдал, не показываясь, не выходя из тени и не выдавая себя. Но девчонка, эта девчонка, что может стать причиной твоей смерти, она привлекла тебя больше всего, что здесь творится. Глупая любовь между вампиром и человеком? Нет, не все так просто. Она с ходу заявляет тебе, что знает, кто ты и требует обращения ее в тебе-подобного. Самонадеянная, наглая, нахальная девчонка - неужели нельзя было просто убить ее на той охоте? Нет, ты ведь поиграть решил. Вот и доигрался. Мало того, что в городе древние "тусуются" всем семейством, так тут каждый шаг может лишить жизни, ты прекрасно это понимаешь, а вот она - нет. Ты отказываешь ей в ее "просьбе", она шантажирует, но чего она добьется? Ничего, ибо сейчас здесь каждый за себя, а ты просто может уехать. Но не в этом суть - ты идешь на крайние меры и желаешь покончить с собой, так сказать, заставить Джеймса прийти и спасти, напоив тебя своей кровью. Все бы ничего, если бы вместо него не появился какой-то "новенький". Мило.
Не в этом суть - ты находишь Джеймса, ты преследуешь его, не давая спуска, а он, естественно знает об этом, правда внимания не обращает, дает тебе волю. Ненависть. Та, что была при тебе, когда ты еще оставалась человеком, сейчас лишь выросла и увеличилась - ты словно зачарованная ходила вокруг да около, кружась вокруг этого кота, поскорее желая с ним расправиться. Эта наивность шла на ровне с жаждой смерти Макбета, но ты и сама не понимаешь, зачем тебе убивать его. Он останавливает тебя, когда ты разгоняешься во время "охоты", он предостерегает тебя и любезно предоставил тебе свое жилье, но, нет, тебе недостаточно. Порой ты просто крушишь все вокруг, пока наконец не замрешь, прижатая Джеймсом к стене. Вот тут тебя и настигает страх...
В общем, отыгрывать мы будем не первую их ссору, но в постах будем отклоняться в прошлое, словно вспоминать. Вот именно в это самую обыгрываемую ссору, когда Джеймс пригвоздит девушку к стене, должно что-то случиться, я, пока, не додумал этого.)
Дополнительно:
частое посещение, грамотные посты, без лишней воды, но и не по двадцать строчек.
не стоит делать из героини конченную стерву - она просто вампир, недавно обращенный, желающий смерти Джеймса, но  и готовый в любой момент заступиться за него, ибо их война - их дело.
от меня же любовь и посты, что здесь главное.))

0

3

на ваш вкус
Раса:
Вампир
Внешность:
Deborah Ann Woll, могу выслушать ваши предложения. В любом случае девушка должна быть блондинкой или рыжей.
Информация:
Мой рыжик. Я помню нашу встречу в том 1915 году. Ты юная 17 летняя девушка, дочь священника. Ты была таким нежным редким цветком. Я помню выражение твоего нежного лица, оно было испуганным и заинтересованным. Ты смотрела как я прокусываю сонную артетирую твоей матери и кровь течет рекой. Я помню с какие огоньки восторга появились в твоих глазах, когда ты увидела бьющееся в агонии тело отца. Наверное именно это и привлекло меня в тебе. Ты ведь такая маленькая серая мышка, всегда привыкла быть в тени и с заинтересованностью смотреть на мир вокруг себя. Тебе хотелось приключений. Ты их получила. Последнее, что ты видела в своей человеческой жизни, так это то как мое лицо меняется на маску смерти. А я помню какой на вкус была твоя кровь, как я заставила себя оторваться от твоей шеи, что бы дать тебе свою. А потом ты очнулась вампиром. Мое персональное солнце. Ты одно из тех не многих существ, которое заставило мое мертвое сердце дрогнуть. Звучит глупо правда, но ты мое идеальное творение, моя дочь. Ты то светлое пятно в моей жизни, которое я ценю и к мнению которого могу прислушаться. Долго ты путешествовала со мной, становилась такой же как я. Но ведь нужно смотреть правде  в глаза. Ты была воспитанной другой. Тебе хватило лишь пятидесяти лет, после которых ты поняла, что устала от рек крови, что я проливала ради достижения своей цели. Собрав все свои вещи ты уезжаешь в наш дом на берегу французской Ривьеры. Потом снова уезжаешь, ты отправилась в путешествие по миру, что бы найти себя. Почему же ты вернулась? Что бы наставить меня на путь истинный зная, что я ничего тебе не сделаю? А может ты вернулась дабы помочь мне воссоединить семью древних? Хватит мучить меня загадками. Я хочу знать правду....
Дополнительно:
Ищу человека, который готов отыгрывать сложные отношения матери и дочери. Ведь мать Люцифер в юбке, а вот дочь то ли ангел то ли демон. Она прыгает из крайности в крайность. Я не хочу её видеть ни конченной стервой, ни божим одуванчиком, пожалейте мои нервы. Найдите золотую середину. От себя обещаю море любви и уважения. Также интересные отыгрыши.  От вас же прошу грамотности и адекватности.

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Actions|Акции » акция о.0 "Нужные персонажи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно