на ваш вкус
Раса:
Вампир
Внешность:
Deborah Ann Woll, могу выслушать ваши предложения. В любом случае девушка должна быть блондинкой или рыжей.
Информация:
Мой рыжик. Я помню нашу встречу в том 1915 году. Ты юная 17 летняя девушка, дочь священника. Ты была таким нежным редким цветком. Я помню выражение твоего нежного лица, оно было испуганным и заинтересованным. Ты смотрела как я прокусываю сонную артетирую твоей матери и кровь течет рекой. Я помню с какие огоньки восторга появились в твоих глазах, когда ты увидела бьющееся в агонии тело отца. Наверное именно это и привлекло меня в тебе. Ты ведь такая маленькая серая мышка, всегда привыкла быть в тени и с заинтересованностью смотреть на мир вокруг себя. Тебе хотелось приключений. Ты их получила. Последнее, что ты видела в своей человеческой жизни, так это то как мое лицо меняется на маску смерти. А я помню какой на вкус была твоя кровь, как я заставила себя оторваться от твоей шеи, что бы дать тебе свою. А потом ты очнулась вампиром. Мое персональное солнце. Ты одно из тех не многих существ, которое заставило мое мертвое сердце дрогнуть. Звучит глупо правда, но ты мое идеальное творение, моя дочь. Ты то светлое пятно в моей жизни, которое я ценю и к мнению которого могу прислушаться. Долго ты путешествовала со мной, становилась такой же как я. Но ведь нужно смотреть правде в глаза. Ты была воспитанной другой. Тебе хватило лишь пятидесяти лет, после которых ты поняла, что устала от рек крови, что я проливала ради достижения своей цели. Собрав все свои вещи ты уезжаешь в наш дом на берегу французской Ривьеры. Потом снова уезжаешь, ты отправилась в путешествие по миру, что бы найти себя. Почему же ты вернулась? Что бы наставить меня на путь истинный зная, что я ничего тебе не сделаю? А может ты вернулась дабы помочь мне воссоединить семью древних? Хватит мучить меня загадками. Я хочу знать правду....
Дополнительно:
Ищу человека, который готов отыгрывать сложные отношения матери и дочери. Ведь мать Люцифер в юбке, а вот дочь то ли ангел то ли демон. Она прыгает из крайности в крайность. Я не хочу её видеть ни конченной стервой, ни божим одуванчиком, пожалейте мои нервы. Найдите золотую середину. От себя обещаю море любви и уважения. Также интересные отыгрыши. От вас же прошу грамотности и адекватности.