ТЕСТОВИК!

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

ник | ник | ник

Новости форума:

Дорогие гости и участники форума, мы рады открыть для вас ворота города Бристоль. Проект совсем молодой, но перспективный. Чака Норриса к рулю и вперед х)
Не все любят писать длинные анкеты, да и создавать собственных персонажей в целом. Для вас мы приготовили акции с уже готовыми персонажами (список можно посмотреть правее), а так же отдельную халявную акцию, по которой вы сможете пройти со своим персонажем по более упрощенному шаблону.

События в игре:

событиясобытиясобытиясобытиясобытия
• Время в игре:

Время:
• 18 апреля. Понедельник. 2011г. Около 12:00 - 14:00
• Погода:

• Бристоль: +18-20°C. В Бристоле на удивление отличнейшая погода. В центре солнечно и безветренно, в жилой местности можно ощутить легкую прохладу.
• Лондон: +20-22°C. Облачно, но в тоже время тепло. Собирается дождь.
Пост дня:

Активисты:

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Guest Room|Гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Гости это ваша тема. критика, пожелания или вопросы.

0

2

вечер добрый.х)
пардон, с профиля пиара, ибо гостем написать не получается.-.-
подскажите, когда планируете открываться? о.о
и планируете ли?х)
и свободна ли кэролайн будет к тому времени? если да, то просьба придержать её.*-*
заранее благодарю.*-*

0

3

PR написал(а):

вечер добрый.х)
пардон, с профиля пиара, ибо гостем написать не получается.-.-
подскажите, когда планируете открываться? о.о
и планируете ли?х)
и свободна ли кэролайн будет к тому времени? если да, то просьба придержать её.*-*
заранее благодарю.*-*

откроемся мы скоро. Кэролайн у нас будет проходить по кастенгу

0

4

Blood
уф, снова кастинги.-.-
что ж, спасибо.*-*
буду ждать вашего открытия и заглядывать.*-*

0

5

Rebekah
надеюсь, что к вечеру все будет готово))
Осталось совсем немного)) Но если хочешь, то можешь подавать анкету, я её с радостью приму)

0

6

Rebekah
это наша ошибка, ключ не вписан)) сейчас добавлю. А сюжет дописывает Елена. Еще планируется супер-халявная анкета))

0

7

Rebekah
ждем**

0

8

Доброго времени суток!
Не подскажите, каков рейтинг игры? Слепая совсем уж что ли стала, не разглядела...

0

9

ma petite написал(а):

Доброго времени суток!
Не подскажите, каков рейтинг игры? Слепая совсем уж что ли стала, не разглядела...

мы его наверно не указали... я думаю что 17.

0

10

Katherine Pierce
А будут ли ещё люди в одноимённой акции? И возможно ли создание своего человека, который был бы добавлен в эту акцию в дальнейшем? ^.^

0

11

ma petite написал(а):

А будут ли ещё люди в одноимённой акции? И возможно ли создание своего человека, который был бы добавлен в эту акцию в дальнейшем? ^.^

не думаю. что так можно...но если обговорить с администрации)))) ну напишите мне) то думаю подумать можно. это получается, что сначала я создаю акцию. а потом вы регистрируйтесь.

0

12

Так, а как я могу с вами связаться?

0

13

ma petite написал(а):

Так, а как я могу с вами связаться?

я есть в скайпе: Yana.masy
и аська: 633716587
так же я бываю здесь, очень часто)

0

14

Здравствуйте, я с ЛИЛА увидела объявление касательно помощи АМС.
Хотелось бы кое-что уточнить - у Вас ведь итак трое человек действующие, посему понадобился ещё один? )

0

15

лилия написал(а):

Хотелось бы кое-что уточнить - у Вас ведь итак трое человек действующие, посему понадобился ещё один? )

просто не хватает помощи. так-то нас двое. а третий может быть будет удален.

0

16

лилия написал(а):

Здравствуйте, я с ЛИЛА увидела объявление касательно помощи АМС.

А почему бы и нет? Мы хотим большую и дружную семью, да и ролевой легче управлять) А в случае пропажи одного из админов, будет не так грустно...

0

17

хотела вам помочь,но про та комментарии передумала.

0

18

PR написал(а):

хотела вам помочь,но про та комментарии передумала.

а в чем проблема? нам нужны вы)

0

19

да просто не люблю администрацию с короной,да и дизайн не превлек,он у меня ооо ень глючит,без обид.
процветания и дам совет,займитесь активным пиаром и напишите сюжет.

0

20

PR
а с чего вы взяли, что мы с короной? наоборот!

0

21

ну во первых манера ответов на комментарии,не мои,во вторых самые горячие роли в админах,а в третьих мне уже надоело вас критиковать.
удачи и процветания.

0

22

PR написал(а):

да просто не люблю администрацию с короной,да и дизайн не превлек,он у меня ооо ень глючит,без обид.
процветания и дам совет,займитесь активным пиаром и напишите сюжет.

сюжет пишется. мы будим пиареть. просто мы как бы еще не открылись)) И мы тут без корон)

0

23

PR написал(а):

ну во первых манера ответов на комментарии,не мои,во вторых самые горячие роли в админах,а в третьих мне уже надоело вас критиковать.
удачи и процветания

как хотите)

0

24

Код:
<style> #pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 180px; top: 465px
}
</style>

код для изменения расположения рекламного баннера.
left: пишите отступ слева в пикселях
top: пишите отступ сверху в пикселях

Если даже при значении 0 баннер слишком низко, пишите отрицательные числа. Тогда это решит проблемы.
Пришла по просьбе Димы. Ну сами,думаю, знаете, о каком речь)

0

25

баннер написал(а):

баннер

спасибо большое)))

0

26

Вы как раз-таки то, что я искала. Сегодня ушла со старого проекта. Теперь в поисках. Моя Кэрушка занятааааааааа :D Так-с, а теперь отвечайте. Кто вам из мужиков нужен??? Каноны только

0

27

... написал(а):

Вы как раз-таки то, что я искала. Сегодня ушла со старого проекта. Теперь в поисках. Моя Кэрушка занятааааааааа  Так-с, а теперь отвечайте. Кто вам из мужиков нужен??? Каноны только

Нам нужен Стефан ( для Кетрин )
Клаус ( для Керолайн )
и Кол ( для меня ))

Расцелуем в любом случае)) хдд

0

28

Опа-на. Ну Стефа я никогда не играла, да он мне не сильно импонирует. Клаус...Хм...Ну может быть... Кол, однозначно нет. Не получится его сыграть. Кто-нибудь еще??? :flirt:

0

29

... написал(а):

Опа-на. Ну Стефа я никогда не играла, да он мне не сильно импонирует. Клаус...Хм...Ну может быть... Кол, однозначно нет. Не получится его сыграть. Кто-нибудь еще???

ну у нас кроме Деймона, все свободны))

0

30

Да уж. Непростой выбор. Что же делать... *Подумала, взвесила все за и против", хорошо. Заверните мне Клауса. Кстати, модератором возьмете?

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Guest Room|Гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно