ТЕСТОВИК!

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

ник | ник | ник

Новости форума:

Дорогие гости и участники форума, мы рады открыть для вас ворота города Бристоль. Проект совсем молодой, но перспективный. Чака Норриса к рулю и вперед х)
Не все любят писать длинные анкеты, да и создавать собственных персонажей в целом. Для вас мы приготовили акции с уже готовыми персонажами (список можно посмотреть правее), а так же отдельную халявную акцию, по которой вы сможете пройти со своим персонажем по более упрощенному шаблону.

События в игре:

событиясобытиясобытиясобытиясобытия
• Время в игре:

Время:
• 18 апреля. Понедельник. 2011г. Около 12:00 - 14:00
• Погода:

• Бристоль: +18-20°C. В Бристоле на удивление отличнейшая погода. В центре солнечно и безветренно, в жилой местности можно ощутить легкую прохладу.
• Лондон: +20-22°C. Облачно, но в тоже время тепло. Собирается дождь.
Пост дня:

Активисты:

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Guest Room|Гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

КлаусЪ написал(а):

Да уж. Непростой выбор. Что же делать... *Подумала, взвесила все за и против", хорошо. Заверните мне Клауса. Кстати, модератором возьмете?

конечно. Только если вы подойдете к этому дело отвественно и не покините нас через неделю..
ждем))

0

32

Здравствуйте)_ что насчёт Кэтрин? она свободна? на неё кастинг или нет?
и если что придержите)

0

33

4uDo написал(а):

Здравствуйте)_ что насчёт Кэтрин? она свободна? на неё кастинг или нет?
и если что придержите)

на нее кастинг! всю информацию вы можете посмотреть на первой странице гостевой!

0

34

здравствуйте) я с ЛиЛ. Вы указывали, что ищите амс. могу ли я помощь предложить? и хотелось узнать о системе игры: локационка/эпизодка?

0

35

гостья написал(а):

здравствуйте) я с ЛиЛ. Вы указывали, что ищите амс. могу ли я помощь предложить? и хотелось узнать о системе игры: локационка/эпизодка?

нам нужна помощь. мы вам рады)
игра у нас эпизодическая.

0

36

0

37

гостья написал(а):

Единственное, чем не могу вам помочь, это квесты писать полностью) а так пиар, акции, немного фш (так как ученица только) воот, плюс активность большая) если устроит, то буду рада. на роль Катерины, наверное,  не претендую, так как сказано печеньки не отбирать у нуждающихся)хДД

мы бы были рады вас видеть в наших кругах) регистрируйтесь и все обсудим)) нам наверно будут нужны акции)

0

38

аааа так я не знаю за кого региться даж хдд

0

39

гостья написал(а):

аааа так я не знаю за кого региться даж хдд

хм) могу предложить заглянуть в акции. или канона выберите) бонниии)

0

40

ххх

0

41

PR написал(а):

ххх

что?)

0

42

[s]знаю, достала/s]
меня что-то как-то ничего не привлекааает...хд
разве что Эшли Гранд оО не наю

0

43

гостья написал(а):

меня что-то как-то ничего не привлекааает...хд
разве что Эшли Гранд оО не наю

оо моя героиня))) я ей игралаа)))
ну можете ее взять)

0

44

Здравствуйте!
Можно придержать Кэтрин Пирс??

0

45

Здравствуйте)))
Эм, да простят меня админы) Но Кэтрин Пирс у нас проходит кастинг вот тут)))

0

46

а не подскажите до какого числа проводится кастинг?

0

47

Тук тук написал(а):

а не подскажите до какого числа проводится кастинг?

в пятницу, то бишь 2 марта (если не ошибаюсь) будут подводиться итоги)))

0

48

Доброго времени. Если Клаус свободен, то придержите эту роль, пожалуйста.

0

49

fan. написал(а):

Доброго времени. Если Клаус свободен, то придержите эту роль, пожалуйста.
0

Здравствуйте) Роль за вами на три дня после 27го числа. Дело в том, что она уже придержана (см первые сообщения этой страницы).

0

50

Rebekah написал(а):

меня интересует. а почему участники создают тему с анкетой на Пирс? пост выкладывается под код в теме кастинга!

Я написал только что в теме кастинга поправку. Теперь будут писать там.
Код от кого от них??

0

51

Damon Salvatore написал(а):

Код от кого от них??

да я перепутала не туда оправила сообщение))) зайди в администраторскую)))

0

52

Доброго времени суток.
Я вот по какому поводу... Все еще нужна героиня из акции о.6 "Нужные персонажи" по заявке Джеймса? Просто у меня появилась навязчивая идея взять именно такую роль, она практически идеально отвечает моим желаниям, надо только обговорить некоторые вопросы, потому что я так и не поняла, кто же эта девушка - человек или вампир. Вроде бы в акции написано "человек", а вот цитата из описания меня сбила:

Ненависть. Та, что была при тебе, когда ты еще оставалась человеком, сейчас лишь выросла и увеличилась - ты словно зачарованная ходила вокруг да около, кружась вокруг этого кота, поскорее желая с ним расправиться. Эта наивность шла на ровне с жаждой смерти Макбета, но ты и сама не понимаешь, зачем тебе убивать его. Он останавливает тебя, когда ты разгоняешься во время "охоты", он предостерегает тебя и любезно предоставил тебе свое жилье, но, нет, тебе недостаточно.

В принципе, раса не принципиальна совершенно. И еще есть несколько вопросов по поводу характера дамы)

0

53

Могу добавить, что с анкетой тянуть не буду, она уже написана.

0

54

sirin'
доброго времени суток.)
ну, если желаете, регистрируйтесь - я уже жду Вас с нетерпением, да и пост для нашей игры мною уже выложен.
ну, насчет расы - просто изначально была другая задумка и я, вероятно, перепутал.
ну раса - вампир.

0

55

придержите стефана будьте добры

0

56

Доброго времени суток)) за Вами на три дня))))

0

57

story
Добрый)
даже не знаю...просто вы одна подали заявку. я думаю вам отдать, но если вы будете активны!
я еще посоветуюсь с другими админами)

0

58

доброго времени суток.
Agnes Lafayette || Агнес Лафайет - придержите пожалуйста. заранее спасибо.

0

59

мимо проходящая
за Вами на три дня

0

60

добрый день..Вижу Стефан у Вас до сегодняшнего дня был придержан. Это значит, что он освобождается?

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Guest Room|Гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно