ТЕСТОВИК!

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

ник | ник | ник

Новости форума:

Дорогие гости и участники форума, мы рады открыть для вас ворота города Бристоль. Проект совсем молодой, но перспективный. Чака Норриса к рулю и вперед х)
Не все любят писать длинные анкеты, да и создавать собственных персонажей в целом. Для вас мы приготовили акции с уже готовыми персонажами (список можно посмотреть правее), а так же отдельную халявную акцию, по которой вы сможете пройти со своим персонажем по более упрощенному шаблону.

События в игре:

событиясобытиясобытиясобытиясобытия
• Время в игре:

Время:
• 18 апреля. Понедельник. 2011г. Около 12:00 - 14:00
• Погода:

• Бристоль: +18-20°C. В Бристоле на удивление отличнейшая погода. В центре солнечно и безветренно, в жилой местности можно ощутить легкую прохладу.
• Лондон: +20-22°C. Облачно, но в тоже время тепло. Собирается дождь.
Пост дня:

Активисты:

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Guest Room|Гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

new
да, Вы совершенно правы и Вы можете взять Стефана.

0

62

диз шикарный)

0

63

13 написал(а):

диз шикарный)

спасибо)

0

64

здрааассти.
что для кастинга на пирс требуется?)

0

65

Доброго времени суток!))) Для кастинга требуется пройти сюда ТЫК* и оставить пробный пост на заданную тему, предварительно зарегистрировавшись, но не под именем Кэтрин Пирс) А так же ваше желание само собой  [взломанный сайт]

0

66

Дорогие Гости. Кастинг на Пирс закрывается! У вас осталось время до 23:00 этого дня (по московскому времени)

0

67

Здравствуйте, извините, что от рекламы, такой вопрос, в канонах нет такого персонажа, как Элайджа я в шоке хд, он не нужен по сюжету или у вас его нет?)))
дизайн великолепен, просто нет слов хд

0

68

PR написал(а):

Здравствуйте, извините, что от рекламы, такой вопрос, в канонах нет такого персонажа, как Элайджа я в шоке хд, он не нужен по сюжету или у вас его нет?)))
дизайн великолепен, просто нет слов хд

Элайджа есть, и очеень нужен)

спасибо, мы рады)

0

69

Caroline Forbes
Ой наверное тогда я проглядела)))) Ну да ладно, бывает))) Ммм, а что его там по сюжету ждёт?))) ахах, я знаю, что я пристовучая до ужаса, я просто сижу и решаю тут между Клаусом и Элайджей, это же нереально выбор сделать хд А Клауса с вашим персонажем что нибудь будет связывать?))))

0

70

PR написал(а):

Ой наверное тогда я проглядела)))) Ну да ладно, бывает))) Ммм, а что его там по сюжету ждёт?))) ахах, я знаю, что я пристовучая до ужаса, я просто сижу и решаю тут между Клаусом и Элайджей, это же нереально выбор сделать хд А Клауса с вашим персонажем что нибудь будет связывать?))))

с Элайджей....ну он будет задействован в игре это точно) как бы по квесту семья Древних приходят на день рождение Бонни)))

Клаус и Кэролайн...думаю, да) Ну типо Кэр забывает Тайлера. а Клаус стал больше уделять девушке и...ну по игре посмотрим)

0

71

Кастинг на мисс Пирс продлится еще до сегодняшнего дня 23:00 ( по московскому времени)!

0

72

Caroline Forbes
блиин, у меня две навязчивые идеи - это Клаус и Кэр и Элайджа и Кэт, но не все Кэт, заразы, сговорчивые попадаются хд Вот  ты кого бы мне посоветовала?))))

0

73

PR написал(а):

блиин, у меня две навязчивые идеи - это Клаус и Кэр и Элайджа и Кэт, но не все Кэт, заразы, сговорчивые попадаются хд Вот  ты кого бы мне посоветовала?))))

конечно же клауус))) я его жду)
у нас правда Кэтрин со Стефаном.

0

74

Caroline Forbes
Твой аргумент меня добил, дада хд
Ну тогда надо идти регистрироваться и писать анкету))) Спасибо))))

0

75

PR
мы ждем вас) удачи с написанием анкеты)

0

76

пару вопросов. сколько вам уже? насколько активна амс? и можете ли вы гарантировать, что ролевая не умрет?
простите, но меня берут сомнения.

0

77

neugomonnaya написал(а):

пару вопросов. сколько вам уже? насколько активна амс? и можете ли вы гарантировать, что ролевая не умрет?
простите, но меня берут сомнения.

нам две недели. Админы у нас активны. мы пишем квесты и игра уже идет в гору)))

0

78

прекрасно)
тогда до 23:00 я надеюсь успеть с постом)

0

79

neugomonnaya написал(а):

прекрасно)

мы ждем вас)

0

80

neugomonnaya написал(а):

Удачи вам)

0

81

Кастинг на Кэтрин Пирс закрыт! Подводим итоги.

была одна конкурсанта так если что мы ждем твоего поста.

0

82

Придержите плиз Алексис)))

0

83

Аля написал(а):

Придержите плиз Алексис)))

доброго времени суток) Если Вы про Алексию Бренсон то она за вами на три дня))))

0

84

Jessie Morgan
можно, так как там внешность на ваш выбор.

0

85

Jessie Morgan
за вами на три дня

0

86

у вас были временные неполадки, да? У вашего Джеймса есть пара или нет?

0

87

Jessica London написал(а):

у вас были временные неполадки, да? У вашего Джеймса есть пара или нет?

еще раз здравствуйте)) Мы просто переезжаем) У Джеймса нет пары, девушка ушла с проекта)))

0

88

[dice=3872-1:10:1:узнать, что это]

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК! » Guest Room|Гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно